Мне бы крылья!
Не бояться любить и мечтать!
За детей от тревог не седеть,
И на небо спокойно смотреть.
Где-то есть же такая земля,
Где не плачет никто никогда!
Ведь должны быть такие миры,
Где нет боли и слез... И войны
Мне бы крылья большие иметь
Мне бы крылья, да ввысь улететь!
Я найду этот мир, я найду!
И всем вам этот мир подарю
Свидетельство о публикации №122102607833
Светлана Мутигуллина 31.10.2022 19:00 Заявить о нарушении