И спать ухожу - не тайком!

Молю!  Заклинаю!
Доволен?
Так ли хорошо в тишине?
Мотает мороз, не на волнах!
Мой бумажный кораблик примерзнет во льдах!
И душа, становится бумажной! Стихи - к черту, все!
Гони ветер прочь - вздрогну по-настоящему я!
А ты шлепай там, босыми ногами, в тапках - как хочешь!
И свет не зажигай!
И спать ухожу - не тайком!


Рецензии