Гуд лак АмерИго. -ООО?

Ты - закованный в крепку броню.
Как же в небо
взглянуть удается?
Вот Акулушка в сеточке бьется.
Отпусти-ка Её в синеву.

Каждый хочет вернуться в Среду.
Ту -   которая бЛИЖЕ и ЧаЩЕ.
И Соловушка
чешет до чащи.
Да и я


Свою Волгу
НАЙДУ!

Проплыву
Хошь версту или две.
На спине
По студеной  воде.

АмерИго по name-у
Веспучи,
Волга наша Морей будет
кРУЧЕ.


Рецензии