Подарки города

Огромный город, в нем нашла тебя
И зачиталась мыслями твоими.
Не знала ничего и даже имя,
Но глаз твоих хватило для меня.
Хватило чтобы ждать и ревновать,
Сходить с ума и по уши влюбиться.
Сегодня ночью, ты опять мне снился
И мне хотелось сниться для тебя.
Нет никого вокруг и все слова банальны,
И что к чему, в конце узнаем жизни.
Тропу свою ища к воротам Рая,
Любви и боли мы цвета отыщем.
@moi_dobrye_skazki
26.10.2022.


Рецензии