Танец ласкающих линий...

Ты моё удовольствие,
Я твоя нежная боль...
Ладно, буду серьёзнее,
Дай мне приятную роль...

Хочешь, и будут оргазмы!
Мы перестанем скучать...
Губы - ночные соблазны,
Можем всё снова начать...

Танец ласкающих линий,
Шалость дождей октября...
Время оранжевых лилий,
Небом ласкай же меня...

Мне подошёл твой подарок!
Как я тебе? Хороша?)
Миг наших радостей сладок,
Я без тебя не жила...

Капельки воска на коже,
Осень! Пьянящий восторг...
Ангел, мы стали моложе!
Дышит осенний цветок...

Дышит и благоухает,
Что же, займёмся игрой...
Осень тебя возбуждает,
Плавится ночь подо мной...

Снова меня предвкушаешь,
Стала ли я дорогой...
Лунные бёдра ласкаешь,
Падая в омут хмельной...

Страсть нас обоих заводит,
Сердцем её ощути...
Нежность с ума тебя сводит,
Осень во власти любви...

26.10.2022 АннА Густи


Рецензии