Устроены так люди

Но разве кто-то спросит.
Кому на ум придёт такое.
А не хотел бы ты узнать.
Как мир ничтожен и устроен.

А ты лишь будешь в очередной
125 раз менять и симки, и телефоны.
Когда весь день не сможешь
связаться с семьёй.
Выйти на нужный сайт.

А к вечеру тебя порадуют.
На твоей же странице.
И твоими стихами:
" Ты иди ближе к свету",
"А благородные...",
"А ты придёшь на этот свет".

Ну что сказать.
Ну что сказать.
Устроены так люди -
Социопаты.


Рецензии