Моя Россия

В России- сила, мудрость и терпенье,
Леса,моря - души веленье.
И в гимне нашем столько слов-
Не скажет в мире лучше никто
Столько света и добра,
Что хватило бы на мира два!
Бедных, слабых защищала
Моя русская Земля!
Оскорблённых, утомленных,
Испугавшихся войны...
Никогда не встретишь шире
Русской преданной ДУШИ


Рецензии