Я улетаю

Я обнимаю. От сердца к сердцу несу привет.
Тропой ступая, дарю душевный и чистый свет.
Вперёд я знаю, коль нам не встретиться на пути,
Стрелой у края, мы сможем дальше себя найти.

Я кличу стаю,  ко мне слетается скоп ворон.
Ветрам внимаю, стою у древних могучих крон
И вдаль взираю, себя обнявши, перед прыжком.
Я улетаю туда, где каждый мне лист  знаком.


Рецензии