Мыть или не мыть
Лежит тарелка на столе,
Воспоминания об еде храня,
А то, что было в ней - во мне.
Ругательства услышу, пусть,
Но это будет только завтра,
Поскольку холодильник пуст,
Оставлю то, что в ней, на завтрак.
Свидетельство о публикации №122102607730