Прости
Обращусь в столб из соли,
И останусь так навсегда,
Что такого в прошлом забыто?
Почему взгляд в прошлом всегда?
Впереди возможности разные,
Поездки ,
Новый маршрут
И люди, глаза их прекрасные,
Что любят, надеятся, ждут.
Но это всё у кого-то,
Умеют правильно жить,
У них всё понятно и здорово,
Но меня лишь только мутит.
Огромный барьер
Между мною
И жизнью моей впереди,
А я стою к ней спиной
И только шепчу: «Прости…»
Свидетельство о публикации №122102607700