СОН?

С души воротит слушать пропаганду
И с этой, и с противной стороны.
Махнуть бы мне в далёкую Уганду
На солнце млеть, сгорая со спины.
Послать подальше ярых активистов,
Что рвут тельняшки на своей груди.
Певцов послать известных и артистов
В то место...Ну, короче, в позади...
И хейтеров послать, и доброхотов.
И... самою себя уже послать!
В такое непролазное болото,
Чтоб утонуть, до дна его достать!
И, дно нащупав ватными ногами,
Вдруг оттолкнуться от него, шутя.
И ...превратиться в страшное цунами,
Всё это безобразие сметя...
Вода с времен библейского потопа
Имеет свойство лишнее смывать...

Смотрите на меня под микроскопом,
Мне не от кого,
Нечего скрывать.
Я сердце рву на мелкие кусочки,
Слезами умываюсь каждый день.
Дошла до невозвратной жирной точки.
Огнива нет, остался лишь кремень.

Не, что вы, это я погорячилась!
Какая счас Уганда, ё-моё!
Мне всё приснилось!
Всё приснилось. Всё приснилось...
И ложь...И бестолковость.. И нытьё

26.10.22


Рецензии