Нам не по пути!
Что Нам с Ним не по пути!
К одиночеству склоняюсь,
Нелюбима? Отпусти!!!
Я зачем Тебе нужна?
Я лишь мать Наших детей!
Нет любви и искр нет?
Зачем держишь? Отпусти!!!
Нет желания и страсти,
Больше Нам не по пути!
Влюблена давно в другого,
Просто сдайся, отпусти!
Отпусти на волю, скроюсь,
Я устала без любви!
Нет желания и страсти?
Дай Мне волю, и прости!
Эви Арст., Казань,
21:50, 26 10 2022
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №122102607659