Милый - ласковым станет?

Где любовь твою найти, не подскажешь?
Железные нервы сегодня не в моде!
Не спрячу лицо от дождя!
Правильно - шагаю, а потом, и не лебедь!

Озеро надежды, точно не найду!
Плачу да страдаю, где бы, стрелу найти?
Царь правит где-то!  Царевной сяду у окна?
Худо!  Мне бы в сказку!  А вокруг,простая земля...

Соловей - не споет!
Миленький гланды оберегает!
Жемчуга на ветках не манят!
Милый - ласковым станет?

Робко ступаю - до дома!
Прости - ушла далеко!
Мой компьютер - не цветочек -
Не завянет без меня!

Холодно на улочке!
В подворотню сверну!
Нет цветочков, озера, раков...
Никто не засвистит, а я иду...

Одна!
Уже вечность одна!
По синему инею...снегу...
Не встретила, не дождалась тебя!Льдинка. Может, растаю?


Рецензии
Наташа, как у Цветаевой! Высоко!

Валентина Коньшина   27.10.2022 15:49     Заявить о нарушении