Горячая
Открыла мне секрет дороги в рай.
Я сдался в плен ей просто доверяя.
Такой красотке, отказать не смей.
Наш диалог неспешно начиная.
Болтали до утра мы мило с ней.
Мы говорили, спорили, молчали.
Открылись, горизонты бытия.
Я понял, хоть в любви мы доверяем.
Но обожаем, только лишь себя.
Мы строим планы, веря что на веки.
Друг друга, хочет каждый воспитать.
И вот когда теряем человека.
Мы ценим всё, что не вернуть назад.
Блондинка, повидав уже не мало.
И с ней поверти точно соглашусь.
Любить душой, всецело доверяя.
Ты точно будешь честен, пред собой.
Свидетельство о публикации №122102607646