Являя лик Божественного слова..
Я Отче наш душой произнесу...
Как в те века , все так , но будто ново..
И вот уж путь в затерянном лесу...
Мы этот лик творим в своей молитве,
Пред алтарем распахнутой души...
Весь мир в огне , точнее в ярой битве...
Чтоб было время штиля и тиши...
Являя лик Божественного слова..
Я вижу крест , распятие Христа
Что Он идет обещанно и снова...
И Отче наш ..звучат людей уста...
Свидетельство о публикации №122102607624