А вокруг суетились люди...

                ___________________________________

                И  не  думал,  и  не  гадал,
                что  её  я  нежданно  встречу,
                обниму  постаревшие  плечи...
                А  вокруг - суета, вокзал.

                Я - заплакал.  Она - рыдала,
                в  пальцах сумочку теребя...
                И  шептала:"...я знала, знала..."
                и смотрела в глаза, любя...

                -"Что ты делаешь тут? Встречаешь?"-
                -"Да, встречаю..."
                -"Кого?"-
                -"Дочь...на тебя она так похожа..."-
                -"Неужели... моя  дочь?"-
                -"Да, твоя... Ты не знал, уехав..."-

                Замолчала.  И  я  молчал.
                А  вокруг  суетились  люди,
                и  шумел  постаревший  вокзал...

                ************


Рецензии