В ожидании...
ПОКРАСНЕЛА В ОСЕННЕМ САДУ.
ЖУРАВЛИНАЯ СТАЯ ПРОПЕЛА,-
ПРОКРИЧАЛА НАМ С ВЕРХУ БЕДУ...
ПОЧЕРНЕЛА ЗЕМЛЯ,ЗАГРУСТИЛА,
НАСТОРОЖИЛАСЬ, ЖИЗНЬ НАПРЯГЛАСЬ,
В ОЖИДАНИИ ГОРЯ ЗАСТЫЛА
И ПОКОРНО МОЛВЕ ПОДДАЛАСЬ.
26.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102607602