Свой путь
чтоб однажды взглянуть на себя.
может, вникнуть в ту самую суть,
что проносится мимо тебя.
посмотреть и узнать этот мир
взглядом тех, кто поверил тебе.
кто любимым и преданным был,
след оставил в душе и судьбе.
день за днём, год за годом идут -
мы мудреем, стареем, и вот
нас сомнения и доводы ждут:
а успешным ли был наш полёт.
но не надо о прошлом жалеть,
ведь пока не дописан сюжет.
ещё многое нужно понять и успеть,
свою песню о жизни допеть.
Свидетельство о публикации №122102607583
Хорошо написал! Глубокие мысли тебя тревожат!
С душевным теплом и наилучшими пожеланиями...
Елена Беспалова 3 19.11.2022 12:08 Заявить о нарушении
Алексей Белоконев 2 24.11.2022 16:23 Заявить о нарушении