Сильная музыка Песня

Бывает часто в жизни минор.
Бывает тёмный, тёмный коридор..
Откуда не хочется делать шаги
Но ты иди, иди, иди,... На свет..
и сколько лет..
Припев
Солнце будет сиять и светить
И ля мажором всё будет цвести
И до диезом будут пахнуть цветы
И мы будем долго-долго идти
На свет...
Куплет
И если грустно станет нам вдруг,
Вспомни, что есть у тебя верный друг,
Это твоя сильная, нежная музыка, музыка
С нею пойдём мы  к рассвету  навстречу
Мимо закатов, так человечно..
Привет
Солнце будет сиять и светить
И ля мажором всё будет цвести
И до диезом будут пахнуть цветы
И мы будем долго идти и идти
На свет...


Рецензии