На круги своя

Всё станет точно на круги своя :
И радость встреч , волнительность признаний ,
И сладостность любовных обещаний ,
И необъятность чувства бытия ,

Садов цветенье ,и мерцанье звёзд ,
И радуги цветное коромысло
Прибавят жизни истинного смысла ,
Свершится всё , что раньше не сбылось .

Вернётся всё ,быть может не сейчас,
Но всё однажды в жизни повториться ,
И то , что  с нами  больше  не случится-
Случится  с кем-то в самый  первый раз .


Рецензии