Частушки про закусочную
Здравствуй, KFC!
Курицу неси.
Ну, а мне поспать бы стоя.
Глаз один сейчас закрою.
2
Я подносов кучу чищу.
Я в подносах суперспец.
Только гость со стола вышел,
Все - его еде капец.
3
В мусорку я с головой ныряю.
Тромбовать пакеты заставляют.
Вот такой вот я отстой.
Стою попой кверху, вниз головой.
4
У меня устали ноги,
У меня болит спина.
Что поделать, если в зале
Я уборщица одна.
5
У меня одна к вам просьба,
Пожелание одно:
Вы свои объедки бросьте
Строго в мусорное ведро.
А будете мимо кидать,
Мне это придется рукой доставать.
6
Засыпаю сидя, стоя,
Засыпаю на ходу.
То глаза на миг закрою,
То сижу я как в бреду.
Свидетельство о публикации №122102607513