В каком строю ты?

Ошибка простого все ж есть человека,
Внимать и такое, - а нужно ль то нам?
Зависимость печального, немого все ж порока.
Здесь не дает здоровью сделать шаг.

И мыслей вереницы буря, так поглощает.
И затем зигзаг.
Шанс ищем, - Он.
Затерян, и не в ногу.

В каком строю ты?
К доброте твой шаг?


Рецензии