Не толкаю - можешь не пить, Боря!

Я бы спросила сегодня,-
Как поживаешь Борис?
А он совершенно неразговорчивый!
Тяжко к ночи, а давай-ка пропустим по одной?

Времечко, не встает!
Мы стоим, сидим, ждем друга!
Не бросайте,- кричим.
Тяжело братцы, смотреть на время!

Я вообще, далека!
И тройки мимо не проскачут!
Не услышу, колокольчики, лошадей...
Северный, край, и почему край, удаленный?

Города и поселки, деревеньки притихшие...
Как все понятливо - скоро ночь!
Изобилие девок, парней...
Где вы, любимые?   Мучаетесь?

Изобилием дразнят дороги!
Дорогой, где ты?
Где дорогая у Бориса?
Плеснем по 50 - помянем одиночество - не толкаю - можешь не пить!


.................. Шутка!  Не пью! Не пила!  А, пора!


Рецензии