наполняемся
Стало основой созидания.
Открылась чувственность для созерцания
Всей глубины переживания…
Объемный мир с его секретами,
Где нету стен с мега-запретами,
Где нет границ у осознания,
Лишь только внутреннее понимание…
Как провода мы оголенные,
Меж нами чувства обнаженные,
И звуки страсти неприглушенные,
Сердца двоих разгоряченные …
~~~~~
Друг в друге полностью мы растворяемся…
Пространством вечности укрываемся,
В моментах чувственности забываемся,
Энергией Высшей Мы наполняемся…
Свидетельство о публикации №122102607464
С уважением.
Юрий Симоненков 08.04.2023 09:05 Заявить о нарушении