Только Рада

Только Рада, и только она!
Радка в смысле, Радушка моя...
Какая же, Радён, тишина!
Ещё есть конфеты грильяж.

В наших краях луна
Такая глубокая, что
Не видно её до дна,
Она представляет то.

1000 рун в ночи!
Это наша страна!
Блюдо, давай, поперчи...
И прямо гляди на

То, что ещё впереди.
Луна, тишина, глубина.
Тепло и приятно в груди.
Ты, Рад, такая одна.


Рецензии