Лучшие Люди Страны!..
Как тяжело вам сейчас!
Вы - по-особому скроены,
ПрОбил ваш праведный час!
Навыки вспомните прежние,
Доблесть, Отвагу и Честь,
И расставания нежные, -
Их предстоит вам сберечь…
Скоро вам в бой, Победители, -
Выше Суворовский стяг!
Ваши родные, родители -
Верят в ваш правильный шаг!
Всё на Победу настроено,
Сила Суворова в вас!
Вновь по дороге протОренной -
С Богом шагает С П Е Ц Н А З !..
_____________________
14 октября 2022 года, Москва
Покров Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии.
Ап. От 70-ти Анании. Прп. Романа Сладкопевца.
Сщмчч. Михаила, Александра и Георгия.
Свидетельство о публикации №122102600074