Палач и жертва

Палач и жертва.


Палач и  жертва скованы навеки
дною цепию   – не разорвать
Так вместе  нелюди и человеки.
Нельзя ничем никак их  расковать

Они обреченывсегда быть вместе,
так составляя целое одно,
 как честь и антипод её – безчестье:
и то и то, конечно всем дано.

Христос Иуда тоже неразрывны.
 Подобное Иуде Бог сказал.
Добро и зло – явленья транзитивны:
НЕПОСТОЯНСне постоянство мира показал.


Рецензии