Найдите себя, верните себя

Человеку дали путь
И сказали, в этом будь
Бог-творец всё создавал
Никого не обижал

Кто-то ж хочет навязать
Свой рассудок насаждать
И считает себя тоже
Псевдо-Богом быть он может

Диктовать, гнобить, стенать
И другого попрекать
Быть владыкой для тебя
Не выдерживай, что зря

Вот тогда-то Бог-творец
Надевает свой венец
Вот такому молодцу
По мозгам бьёт, по уму

Ку-ку, дорогой, Ку-ку


Рецензии