Похолодало и в сердце моём

  Похолодало, похолодало,
  Похолодало и в сердце моём.
  Зимним холодом подуло,
  Северным ветром, мокрым снегом, дождём.

  Похолодало, похолодало,
  Холодна и моя постель.
  Она, как у Снежной Королевы,
  Её впредь не согреть ничем.

  Похолодало, похолодало,
  Свинцовым градом бьёт из всех щелей.
  Бога забыли, себя и других казнили,
  Никто и ничто не спасёт теперь.
 


Рецензии