Черные маки
Ракеты в дропзоне взлетают,
Приказ нам исполнить нужно точь-в-точь,
Герои пробоев не знают,
На стропах висящее тело зудит,
А купол дырявит пехота,
Чуть-чуть подождите, летит к вам Гамбит,
Гранаты кидая на доты,
Удачно упал, в яму с трупом бойца,
И телом его прикрываясь,
Ракету пускаю, огонь на себя,
В грязь жирную глубже вжимаюсь,
Прилет Буратино, и огненный шквал,
Сметает позиции НАТО,
Вас стёрли, Шварцнеггер всем вам бы сказал,
Но вас как бы нету, ребята,
В военных спецбатах теперь Чвк,
Без родины, наций, коммандос,
На память шевроны сорвав с мертвеца,
Стреляю контрольного в анус,
Десятки обугленных, есть чернокож,
Смертельные наши атаки,
Их здесь под Херсоном ещё много, что ж,
Всех ждут только чёрные маки.
Свидетельство о публикации №122102607319