Ли, или и лилии

   ЛИ, ИЛИ И ЛИЛИИ

Бухая, припухаем в идиллии?
Вожатые глашатаи (витии ли?), арбитры
И в огороде чучело ныне и навеки обриты.
Или ада
ор битвы
Не озвучила нам «Иллиада»?
Не то читали? Нет интриги? Где триггер?
Кирзовому сапогу не до книги?
С гусем свинья - та чета ли?


Рецензии