Девять дней

Девять дней прошло, родная,
Девять страшных, горьких дней...
Как нам жить теперь - не знаем,
С каждым днём боль жжёт сильней...

(09.03.2022 г.)

Спи спокойно, милая Мама!
Пусть земля тебе будет пухом!
Царствие Небесное и Вечная память!


Рецензии