Самолёты небо режут...
Словно яблочный пирог!
А в ушах безумный скрежет,
Доигрались! Где ты Бог?
Ты уйми больного старца,
Что позволил он себе?
Не ему распоряжаться
Нашей жизнью на Земле!
Или Бог "умыл ты руки?"
Или слёзы льёшь дождём?
Знаю, ты не близорукий,
Мир верни в наш общий дом!
Слёзы, горе, боль, утрата,
А мальчишкам только жить!
Но за поясом граната,
Чтобы с честью уходить...
Самолёты небо режут,
Боже, всё останови!
Подари на мир надежду,
Гнев свой Божий усмири!
Успокой больного старца,
Не к добру играет он,
Им с холопом наслаждаться,
Не придётся всё равно!
Нет в войне особых правил,
Ты помилуй, Боже, нас!
Чтоб огонь металлы плавил,
Не позволь сей судный час!
Самолёты небо режут,
Словно бабушкин пирог,
Что же ты Европа брешешь,
Словно Байдена щенок?
Что ты за ноги хватаешь,
Дикий проявляя нрав?
Что же ты себе лукавишь,
Честь с достоинством поправ?
Что вы все учить Россию,
Дружно за руки взялись?
Разыграли роль мессии?
Ну теперь давай, держись!
Боже, праведный, Россия
Братскою всегда была,
Дай, прошу, бороться силы,
Чтоб стояла на века!
Самолёты небо режут,
Словно праздничный пирог!
На рассвете солнце брезжит,
С нами правда! С нами Бог!
24.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102607292