Моя Милая Луна

Вновь красавицей на веточке сидишь -
Ярче солнышка, прекрасней тысяч звёзд!
И на дом мой нежно, ласково глядишь...
Раз в пятьсот меж нами боле стало вёрст...

Но я верю, что ты рядышком - со мной,
Что не просто так ночами я не сплю,
Всё тут, в доме - всё наполнено тобой,
Здесь же, тихо, со свечой, Его молю...

(15.02.2022 г.)


Рецензии