На войне...
Мы горим здесь, как в огне.
Нас бомбят и атакуют,
А мы ответим им вдвойне.
Наведем на них радары,
Охраняем небеса.
На войне не за награды,
Не за славу, чтоб была.
Мир, покой оберегаем,
Не дадим врагу пройти.
Плотным "градом" их встречаем,
С тылу не дадим зайти.
Недруги все русофобы,
Мозги вам промыли те.
Тот, кто правил этим миром
Однополярным был везде.
Но закончился их "праздник",
Власть ушла сквозь пальцы рук.
Каждый, кто был соучастник,
Оказался недруг вдруг.
Свой народ мы не оставим
И в обиду не дадим.
Миру правду предоставим,
И, конечно, победим.
04.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122102607288