Сумеречная заря
И тускнеют мои очки.
Словно трещины на закате,
Ветви осени оголены...
Весь окутался сад прохладой
И на сердце печаль лежит.
Знать, у глаз здесь одна отрада:
Пламенем
алым
небо
горит.
23 октября 2022
Свидетельство о публикации №122102607254