Все, по правилам!

Листья на тропках прячет снег,
Перья птиц...рядом - очищались!
Вечный хаос, и снег, целыми днями прибирает!
Бьется об заклад - спрячу все!
А серый закат, спрячется в черный квадрат, ночи!

Мокрое дело, спрячется!
Прикроется, тонким слоем снежка,
Чтобы мы громко не плакали,-
Желтые листья робко лежат!
А мы влюбленные в природу, не строго смотрим,- как вы там?

Земля, земля!
Ком, круглый!
Напилась и накрасовалась!
Стиснутая, придавленная холодным днем -
Не убежать! Все, по правилам!


Рецензии