Closed world

Closed-клозет, можно так прочитать(туалет).

Закрытый мир(КНДР и пр.), так и закрытый человек-это признак не силы, а слабости. Просто нужна предельная правда о жизни и свобода выбора.

Лишь тогда придёт сила и в душе засияет Свет.


Рецензии