Всегда кумиру нужен пьедестал!..

Всегда кумиру нужен пьедестал!..
Чтобы никто, к примеру, не узнал,
Что он довольно маленького роста,
Да и вблизи неинтересен просто...

Не выдержит кумир без пьедестала!..
За них все время и дерутся,- мало...


Рецензии