Параллельный курс
Нарушая природы законы
Все эмоции чувствуем кожей
Радость солнца и сумраков стоны
И опять параллельно шагаем
По прямым пересечься пытаясь
Мы в рассветном тумане растаем
Только мыслями мыслей касаясь
Свидетельство о публикации №122102607169