Цепью приковала

Не снежинки , острый град.
И балтийский ветер
Все равно я очень рад.
Что тебя привстретил.

И хоть стало вечереть.
День надел сутану.
Но в глаза твои смотреть.
Вечно не устану.

И назло лихой судьбе
Сердце так и сжало.
Просто ты меня к себе
Слишком привязала ..


Рецензии