Вечер на природе
И осмотрюсь в далекие края.
В глаза мне бросится закат просторный
Готовя всех ко сну опять.
Уже в лесах поют под вечер
И ветер шелестит в ушах,
Трава колышется как венчик
Легко касаясь до меня.
Чуть-чуть присяду у березки
И посмотрю я в гладь реки,
Где в волнах светится свободно
Лучистый лик от солнца.
Свидетельство о публикации №122102607128