Моему зверю...

Посвящается...

Ты прибежишь ко мне, мой Зверь,
Душевной жажды не скрывая,
Ворвёшься в запертую дверь,
Её с петель судьбы срывая.

Отыщешь в паутинах дней,
Почуяв запах плоти нежной,
И нас в небесном гамаке,
Укроют звёзды безмятежных.

И мы останемся вдвоём,
На веки вечные на небе,
И в звёздной гавани взойдём,
Судьбы приняв счастливый жребий...

25.10-26.10.2022 г


Рецензии