Октябрь

Октябрь, октябрь...
Просила все,- поджарь, поджарь!
А он смеется и спаивает -
Пью омолаживающий холодок -
Бальзам дня, невостребованный!

Смотрю на рябину, березу...
Стою одинешенька здесь...
(Что-то, совсем не знакомы -
Горишь как ягоды у рябин)...
Смутили!  Говорю,- виноват снег...


Рецензии