Мир - это слово наше!

Папа Карло назначил
Риши Сунака премьером
Старый Лис назвал его Раша,
Всё вокруг становится Наше.

Риши первым заявил о
Сокращении военного бюджета,
Мальвина его поддержит,
Рассвет без войны брезжит.

Двести лет нация страдала,
Британия Риши не ожидала.
Сказка ложь, да в ней намёк
И британцам всем урок!


Рецензии