Как жизнь свою пережить с нуля

Как жизнь свою пережить с нуля?
И в мир живой приводить детей?
В вагоны грузят вот — штабеля,
А я глаза отвожу скорей.

Как сделать так, чтобы мир воскрес?
По воскресеньям ходили в храм?
Тяжелый медный нательный крест
На коже вновь оставляет шрам.

И операциям вопреки
Как мне следы их зашлифовать?
Возможно, кровью писать стихи
В промокшую от дождя тетрадь…

26.10.22


Рецензии
Уважаемая Дарья!
Извечные вопросы бытия
увидел я.
Мне пришлось по душе. Дерзайте!
С уважением:

Николай Магов   10.11.2022 18:23     Заявить о нарушении