Байки из Нью-Йорка

В парке Томпкинс - сквер —задор парит :
в Хэллоуина честь парад собак.
Корги —вельш одет — картофель фри.
Карнавальный на бульдоге  фрак.

Деклараций уйма  на  домах .
Жуть —скелеты, призраки снуют.
У мышей летучих крыльев взмах.
Атрибуты штучный  мир   куют.

Баек хоровод — костюмы, грим,
каждая вольна в своей среде .
На повестке тыквенный  экстрим,
стойкий эксклюзив царит везде.

Подковав подошвы миражу,
на проделки дав тот час  добро,
ведьмы пляшут  ночью. Шу-шу-шу —
у интриг  с изюминкой нутро.

В байках стержень факта— шутовство,
крысы, аллигатор, призрак в них.
Каждый, окунаясь в волшебство,
ищет новым баечкам портних.


Рецензии