Рыжий котёнок
Похожий на позднюю осень.
Смешно он зевает спросонок
И ласки моей вечно просит.
Осеннее нежное чудо
С любовью я к сердцу прижму.
Засветится солнце повсюду.
Весь мир я ему покажу.
О нём я мечтаю несмело.
Мой котик живёт лишь в стихах.
Твоим быть котёнком хотела.
Ласкаюсь с тобой лишь во снах.
Свидетельство о публикации №122102607015