Ты нашей встрече будешь рад

Ты нашей встрече будешь рад.
Не меньше буду рада я.
Но кто из нас так виноват.
Что затянулась лишь она.

Но так ли к нам строга судьба.
Что мы к ней долго шли.
А может быть, лишь в нас вина.
Когда не торопились мы.*

*" Действие является самым ясным и выразительным раскрытием человека".
( Г.В.Ф.Гегель)


Рецензии