Фашист любит зверское, сверхчеловеческое и ангелич

"Фашист любит зверское, сверхчеловеческое и ангелическое одновременно". (Александр Дугин)

Почему я не написал о нем раньше (а ведь хотел сразу же, как только увидел "чешущую голову"), так только потому, что чудовищно-жестокая и такая же бессмысленная смерть его дочери, благоразумно не позволила, на тот момент, задать напрашивающийся вопрос: "А отец ли ты?".

Он не выл, не вырывал свои патлы - ни там, ни там, не кричал "Почему не я?! Зачем я поменялся с дочерью машинами? Лучше бы меня взорвали"... Ничего этого не было. Было другое. Буквально на следующий день Дугин уже во всю раздавал интервью, используя для самопиара трагедию собственной семьи. Бросьте в меня камень, если в поведении этого "старообрядца" есть что-то христианское.

Протодиакон Андрей Кураев: "Во взглядах Дугина присутствует оккультизм. Дугин опаснее любой Блаватской, потому что умнее и образованнее. Как и у Блаватской, это попытка переварить Православие в каббалистику. Достаточно вспомнить его статью "Мессианство Каббалы". Неприкрытая апология террора, жажда превратить Православие в революционно-террористическую идеологию также не вызывают желания сближаться с этим человеком. Ну зачем притворяться "старовером" и при этом рекламировать наркоту?".

Всех к новой жизни призывал
и даже видом всем своим,
он принципы провозглашал,
но жил, вот только, по другим.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/923262.html


Рецензии